Зима любви

не грусти родная. не грусти -
эту осень мы с тобой прожили -
вот уже на всём нашем пути
белые снежинки закружили,

закружили вихрем белых струй
над домами, над озябшей пашней -
осени прощальный поцелуй
догорает день - уже вчерашний.

только кто сказал, что снега тьма
нам несёт печаль лишь да тревогу? -
новая красавица зима
нас встречает прямо у порога.

вдаль летит весёлая лыжня,
а деревья как из детской сказки
и щебечет лихо малышня
с мамами гуляя на салазках.

ночь придёт морозна и светла,
включим электрическую печку,
чтоб хватило для души тепла,
ты зажжёшь родная, нашу свечку,

будем с тобой ночки коротать
как их коротали милый с милой,
чтобы поутру было вставать
нам с тобой с душою не остылой.


Рецензии
НУ ТВОЁ ЭТО!и сказать нече и слова не нужны..всё сказал ты сам!ЛИРИКА!с теплом дружбы андрей

Андрей Барабаш   24.11.2020 17:16     Заявить о нарушении
Может чересчур, но как же приятны именно твои слова!Дай бог тебе здоровья! Алексей.

Алексей Купавцев   24.11.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.