Душа во мгле 39

Я не сумею быть поэтом.
Мне не летать, как прежде, вновь.
Проходит блажь моя с рассветом,
И не бурлит отныне кровь.
Душа куда-то вновь забьётся,
И там, в укромном уголке
Ей умереть лишь остаётся,
Став мелкой капелькой в реке.


Рецензии