Время уходит, - а оно дороже денег

Время уходит, – а оно дороже денег,
Его не ценим и совсем не бережём,
И если каждый  час у нас – так обесценен,
То мы напрасно и годами что-то ждём…

Не наслаждаемся прекрасною минутой,
Не успокаивает то, что нет невзгод.
Так, даже счастье – не заметно ведь кому-то,
Что долго длилось – замечают, коль уйдёт…

Оно не в том, что распирает сердце радость,
Что нам в делах наших, в любви даже везёт…
Оно – души нашей уверенность, отрада,
Что не напрасен, очень ценен – каждый год!


Рецензии