Снег

Пусть мои рифмы несовершенны,
Как и вся прежняя жизнь.
Но есть надежда на спасение -
Веры в Бога держись.

Снег за окном запорошил серость,
Стала светлее душа.
Господи, дай мне сегодня смелость
День прожить не греша!

А ещё помоги моим детям
Радость найти в каждом дне.
Пусть каждый день светлее будет
С Любовью и Верой Тебе!

 


Рецензии