Поёт и шепчет тишина

Поёт и шепчет тишина
Сквозь ветер, снег, дожди
И звуки искрами летят,
Как поцелуй зари,
Сплетая ноты тонких чувств,
Протягивая ввысь мосты,
Где нежности дыханье, пульс
Небесно переплетены,
Касаясь мотыльками губ,
Рисуют пламя розы лепестки,
Среди неутомимых, вечных волн
Молитвой, глубиной Души
Сплетая ноты тонких чувств
В мелодию любви…

23.11.2020


Рецензии