Что же так сердце трепещет?

Что же так сердце трепещет?
Что же так выя дрожит?
Отчего же струйкой пречистой
Пот меж лопаток бежит?

Глаза застилает туманом…
А он – искрится, блестит.
И радость высокая – странно –
Меня пред Тобой веселит.

Страх потерял я и совесть,
И чашу вровень налил.
Прииму крестную повесть –
Благодать Ты щедро излил.

26.05.2017


Рецензии