В один день с Морозом

С Днём рожденья, Дед Мороз!
С Днём рождения, Виталий!
В дом вези ты счастья воз,
Чтоб с Настюшей по деталям

Вместе дар тот разбирать -
Радости и поцелуи,
Ласки сыпать на кровать,
Трепет сладкий, неги струи.

Долго-долго пусть ещё
Кровь шальная в жилах мчится!
Звёздным ты укрой плащом,
Дай воды живой напиться!


Рецензии