На взлётную по кругу САМ

Отлётана программа вывозная ...
Звучит в эфир:«На взлётную, по кругу, САМ».
Получено «добро», и нет тебя счастливей,
Перед тобой дорога в небеса.

Взлёт разрешён, и чувствам нет предела.
РУД максимал, форсаж и к черту тормоза.
Разбег, и оттолкнувшись от бетона,
Машина с рёвом рвётся в небеса.

Полёт по кругу, всё казалось очень просто,
Когда инструктор незаметно помогал,
А нынче САМ, на боевом, САМ замечай ошибки.
Да на посадке чтоб не сплоховал…

Заход, расчет, посадка – чётко, как учили...
И радость, сердце рвётся из груди.
Друзья на старте закурили вылетные,
И пятой точкою о борт...
Как водится от всей души.


Рецензии
"А в двух руках – две ручки – РУС и РУД
И двигатели голос не сорвут!"
Николай Анисимов.
Стихотворение понравилось!
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   25.11.2020 20:50     Заявить о нарушении