Мечта сына

Я мечтаю,
Завтра утром
Дождик зашуршит,
И из парка,
С тренировки
Мама прибежит.

Сядет рядом
На кровати,
Где мы с папой спим,
Одинаково
Уткнувшись,
Видим сон один.

Сквозь мохнатые
Две пары
Смоляных ресниц,
Одинаковых
Кристаллов
В лучиках зарниц.

Одинаковые
С папой
Ножки подожмём,
Одинаково
Нам сниться
Что мы маму ждём.

И сквозь сон
Услышим шёпот:
«Хватит спать, вставай»
Наша мама
Нас разбудит.
Мама, приезжай!


Рецензии