Под крылом Ангела

Давай восславим Ангелов своих,
За преданность,заботу к нашим Душам,
Они оберегают нас двоих-
И в небе, и на море ,и на суше.

В любое время ночью или днем,
То бодрствуем,то в сон уйдем глубокий,
На время забываем мы о Нем,
Но все же не бываем одиноки.

Мой добрый Ангел,ты всегда со мной...
В печали,радости и в непогоду тоже...
Мне так надежно хорошо с тобой,
Твое присутствие я ощущаю кожей.

Благодарю Тебя, мой верный страж,
Тебя люблю,как самого родного,
Не страшен мне с тобой Судьбы вираж,
Ты от события укроешь рокового.

Не знаю даже,как Тебя зовут,
Но знаю,что придет иное время,
Нас Небеса с Тобою позовут...
Оставим навсегда
Земное бремя.

23.11.2020
Галина Фоменко


Рецензии