Каждый живет, как может...

Каждый живет,как может,
И в том не наша вина,
Что у кого-то строже,
Или добрее судьба.

Не нам,ведь,дано с рожденья,
Ее выбирать самому,
А с Божьего благословенья,
Каждый имеет свою.

И,что там пенять и злиться,
Завидовать или грустить,
Только б с досады не спиться,
И жизнь свою не загубить.


02.08.2004.


Рецензии