Глаза...

Интересно , а можно влюбиться в глаза ?!
Просто в них , не вникая в завиденный образ !
Ощутив сходство душ , воспарить в небеса !
И принять омут глаз за спасительный компас !
Темный омут манит ! В нем нет злости и лжи ,
В нем печали роса по щекам серебрится !
Вспоминая ее , ты лишь вспомнишь глаза ,
Что однажды позволили в них раствориться!


Рецензии