Ты, справедливость ради зла Ты, справедливость Бог

Ты, справедливость ради зла
Ты, справедливость Бога ради
За что меня ты привела
Туда где против шерсти гладят?

Что этим мне даёшь понять
Ну неужели то, что надо
Не отставать а обгонять
Того кто главный стаи, стада?


Рецензии