Статус

Статуса аэродрома у этого поля нет, сделать его статус вообще невозможно практически. Тогда надо снести пол-Севастопольской, сделать это ни физически, ни практически невозможно. Там базируется на украинских документах парашютный клуб, по--моему там называется ДОСААФ, но это не ДОСААФ России. При этом с собственниками проговорили, что в Донском есть возможность(мы договорились, инвесторы предоставят возможность)заниматься парашютным спортом - около 200 человек занимаются прыжками с парашютом.
29 октября 2020 года, "Говорите правду". Специальный выпуск с Сергеем Аксёновым.
"Крым 24". (44.08 - 44.48)


Рецензии