Как прикоснуться...

Как прикоснуться к сердцу твоему?
Ладошкой сына и надёжным словом,
Из милосердия прошу поверь мне снова.
И всё вернётся к счастью твоему.

Как прикоснуться к памяти твоей?
Прибоем-шумом раковин морей,
Гербами, флюгером, цветами кораблей.
И ты воскреснешь в нежности своей.

Как дотянутся до моей мечты?
Сжигать себя тебе, но не сдаваться!
И в ожидании в огне перерождаться
В наш новый мир, где очень любишь ты!


Рецензии