Идут дожди...

Идут дожди и снега нет.
Когда зима придёт, не знаю.
Её размытый  силуэт
Бредёт по мокнущему краю.

И серое тревожит взгляд,
Переча зимнему свиданью.
Опять блуждает снегопад,
И не спешит по расписанью.

Торопим время.Вскачь летит,
Сезонно гримируя лица.
Рябина под окном грустит,
Ей тоже снег ночами снится.


Рецензии