Дружба

Дружба.

Любви мгновенья пролетают,
А дружба - это навсегда,
Друзья придут, когда беда
И, если плохо - выручают...

Легко с друзьями веселиться,
Прекрасно время проводить,
Без дружбы в мире не прожить,
Жаль, что нельзя в друга влюбиться...

23-11-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии