Горький плод -Неверье Богу...

"Горький плод" -Неверье Богу,
Пожинает весь Народ!
Вечность подведёт Итоги-
Кто пройдёт сей ПЕРЕХОД!!
БЕЗДУХОВНОСТЬ, словно путы
На ногах людей "висят"!
ЗНАНЬЯ БОГА* -не кому-то...
Боже был бы очень рад,
Если б Знанья вся Россия,
Как ОСНОВУ приняла!!
Бог давал Ей "Крест Мессии"!!
Но Она -не поняла...
Это Честь, взять "флаг от Бога"
И развёрнутым нести!!
Но Неверия так много!
Как, куда и с кем идти?!
Бог уже одну "тропинку"
Прямо в Небо указал!!
Власть всех направляет к "Рынку"!
Только Бог уже сказал-
В "Расе Шесть" -купцов не будет!!
Будут Божии Сыны!!
Знанья Бога* -сами люди,
Как бы, постигать должны!!
Церковь Знанья запретила!
Строгий будет с Неё спрос!!
Церковь, видно, позабыла...
Бог Ей Сам задаст вопрос-
Как такое получилось?
Вы ж любить всех, всех должны!!
Церковь Богу не открылась...
Не желает взять вины...!!

*Эти Знания -"Откровения людям Нового века",
принял и издал Л.И.Маслов, профессор, академик.
(Ченнелинг)


Рецензии