Детство

Кто подскажет , как вернуться в детство ?
Как хоть на часок попасть во двор ?
С теми же друзьями по соседству
Поиграть немножечко в футбол
 
Пробежаться по гаражным крышам
И тутовником набить карман
И немного подразнить мальчишек
В этом у меня талант

А ещё побыть немного дома
Среди тёплых и уютных стен
Чаю выпить с близкими , листать альбомы
И остаться с ними насовсем

Как же хочется обратно в детство
Чтоб как прежде то же озорство
Чтобы все вокруг чудесно
Чтобы снова стало все легко

А ещё хочу в подъезд наш старый
Он запомнил все до мелочей
Он запомнил счастье , боль и раны
Только нет ключей от тех дверей !

Отпустите , можно ? Ненадолго !
В кухню , где ванилью все пропахло
Где уютом и поддержкой пахнет воздух
Растворилось просто безвозвратно

И скажу , что если бы немного
Удалось побыть мне в доме старом
Обещаю,больше бы ценила я заботу моих мамы с папой !

А ещё хочу однажды
Все-таки найти ключи от дома ,
Где близкие со мною рядом
Где все просто и до трепета знакомо!


Рецензии