береги себя инвалид

Помоги сам себе инвалид,
Времена наступили лихие.
Грипп, простуда, ужасный ковид.
Бродят всюду сейчас по России.

Сохрани сам себя инвалид,
Находись при возможности дома.
Может встречный здоровый на вид,
Но кто знает, а вдруг зараженный.

Не поможет иммунитет,
Он болезнями сильно подорван.
На больницу надежды нет,
На аптеку уйдет денег прорва.

К стадиону держи ты свой путь,
Очень здорово спорт помогает.
Можно в парк, где сосной дышит грудь,
Там народу немного гуляет.

Защищай сам себя инвалид,
Не рискуй понапрасну здоровьем.
Мало ль кто там чего говорит,
Ведь оно у тебя не слоновье.

Помоги сам себе инвалид,
Чтоб не стало тебе еще хуже.
Где не надо - туда не ходи,
Знай и помни, что ты людям нужен!


Рецензии