Письмо Дональду Трампу

Дональд Трамп крепись братишка
На тебя попала фишка
Ты боец и должен знать
То что есть нельзя терять

А копить приумножать
Чтобы быть,успешным стать
Мне ж тебя чего учить
Ты всё знаешь любишь жить

Для меня ты небожитель
Ты трудом попал в обитель
Ты в стране такой один
Бог и царь и господин

Ты же смог в четыре года
Для народа всё в угоду
Сделать всё что обещал
Ты красавчик не нахал

Ведь другие президенты
Выполняют лишь на центы
А обещанного тьма
Можно лишь сойти с ума

Вырывай свою победу
Не дай править людоеду
Выжившего из ума
Он не нужен вам дарма

Нужно брат тебе бороться
Джо пускай верёвкой вьётся
Ведь победа за тобой
Докажи и песни пой

Вашингтонское болото
Осуши и до икоты
Доведи и дай понять
Ты не лох ядрёна мать

Подключи машину право
На всю мощь не для забавы
Дай им всем тебя понять
Не шучу ведь буду рвать

Есть же методы другие
Крайний случай силовые
Если будут на своём
Будем кушать вас живьём

Что они намухлевали
Видит мир и мы видали
Забирай победу Трамп
Ставь печатью жирный штамп
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии