Вечер... тишина... сияют звезды...

Вечер... Тишина…  Сияют звезды
Ночь к нам опускается опять
Знайте, в жизни никогда не поздно
Теплые слова родным сказать

За окном луна легко повисла
Шлет она красивые мечты….
 Только красота лишится смысла
Если с ней не будет доброты…

Опустились сумерки ночные...
Сон уносит в сказочный полет…
Счастья вам, любимые, родные
И добра…на много лет вперед!


Рецензии