Нет только черных красок...

Нет только чёрных или белых красок !
Быть может ты просто забыл промыть кисть !
Или баночка с яркой , закатилась куда , зараза ?!
Посмотри под столом , нагнись !
Не нашёл, так дойди до кухни !
И раскрась все в ярко-жёлтый !
И лимонным залей всю кухню!
Пусть он кислый , зато не холодный! 
Ну ,а может добавить малины ?!
С нею ложечку терпкого чая !
Не бывает все только чёрным ,
Ведь разметка пунктир , не сплошная !
А быть может дойдёшь до окна ,
И разбавишь все всласть зелёным !
Или кисть промокнешь в небесах ,
 Или солнцем зальёшь ослеплённым !
А теперь взгляни на мольберт ,
И возьми акварель , не забудь
В жизни много цветных полос,
Яркой краски добавь чуть-чуть !


Рецензии