***

- Ложь - это существительное.
"Что ж", - подумал человек, убирая за спину руки,
Положив до этого хлеб на стол, после того как его попросили.
- Тогда лжи - родительный (решил подыграть он то ли от скуки,
То ли по другой причине).
И тут все вокруг сразу начали сознаваться,
Кладя руку на сердце и обещая так больше не делать,
Но тут охранник стал кричать и махать руками,
Говорить, что сработала сигнализация, хотя ее никто не слышал.
Подумали: "Что ж".
И вышли.


Рецензии