Символика инопланетной цивилизации

Все города мира буквально окутаны символикой опутаны инопланетной архитектурой
Многие это замечают а многие не замечают
Замечают внимательные
Масонский черно белый шахматный пол на площадях Москвы Европы Грузии
Замечают яицевидные здания
Можно также заметить странные везде памятники из железа без головы
Намек на тупость людей
А также везде в гостиницах пять звёзд странную символику якобы это новая мода абстракционизм на самом деле абсурд не случаен этим они инопланетной цивилизации представители намекают мы здесь мы владеем этой гостиницей этим зданием этим парком этим стадионом этой площадью этим городом этой страной этим миром
Г.


Рецензии