Добрая свинка

Жили - были беленькие маленькие кролики,
Были у них очень маленькие домики.
Ушками, крольчата цепляли потолок,
Не могли на лапку натянуть носок,
Тут они решили выйти погулять
И зеленой травки немного пощипать.
Встретили крольчата в огороде свинку,
Она собирала овощи в корзинку,
Рассказали кролики, что им тесно жить,
Свинка предложила: « Давайте все дружить!»
Будем вместе овощи с грядок собирать,
В доме моём будем вместе проживать.
Веселее будет, когда много нас.
Утром за работу, вечером - все в пляс!
Кролики так рады, добрая свинья.
В дом свой пригласила и поесть дала.
Вместе все зажили в домике большом,
Дружно отдыхали и трудились в нём.


Рецензии