Хороший

А у меня нынче День Рожденья,
Я принимаю все поздравления.
 Милый мой, будь со мной.
И я тебе буду очень рада,
Платье одену из шоколада.
Ровно в шесть будем есть.

Ты пожелай ,
пожелай мне любви и удачи,
Солнца в душе и погоды волшебной в придачу.
Круглый год настроение будет отличным
И всё хорошо в нашей жизни личной.

Пусть всё сбывается в этот вечер
И я задую сегодня свечи
Ах, какой, тортик мой.
Шарики, танцы, цветы, хлопушки,
Рядом со мною ты на подушке,
В праздник мой песню спой.

И пожелай,
пожелай мне любви и удачи,
Солнца в душе и погоды волшебной в придачу.
Круглый год настроение будет отличным
И всё хорошо в нашей жизни личной.







...........


Чувства проходят как простуда,
Но я болеть вновь тобою буду.
Ты - без слов,
Будь здоров.
Не было, нет и не будет средства,
Мне от любви никуда не деться.
Я терплю
Боль свою.

А у любви, у любви по весне обострение.
Я снова жду, жду тебя одного в нетерпении.
Говоришь, лечат нас от любви расстояния
И придёшь ко мне снова на свидание.

Я для тебя ничего не значу,
А ты приносишь мне удачу.
Что ж , родной, Бог с тобой.
Насочиняю себе о счастье,
Но на душе холод и ненастье.
Я одна,
Вновь больна.


Рецензии