Ты справишься дальше

Ты справишься дальше, сможешь.
Пора зализать все раны.
И я дальше справлюсь тоже.
Теперь мы чужие страны.

Теперь мы никто с тобою,
Случайно идём мы мимо.
Любовь нас вела по полю,
Взрывая в пути все мины.

И где-то между паденьем
И купленным новым платьем
Ты стал для меня сужденьем,
Я стала твоим проклятьем.

Наш след затерялся в поле,
И нам голосов не слышно.
Любовь размыкая с болью,
Ты дальше идешь. Я - выше.


11.2019


Рецензии