Весна вокруг

За годом год, за веком век,
Но так же ищет Человек
Свою Судьбу, свою страну.
Порой находит. Не одну.

Находит то, что не искал.
Среди чужих морей и скал,
Среди домов и городов,
Находит, если не готов.

Но не найти ответов тем,
Кто не читает важных тем.
В Душевном свитке не найти
Определенного пути.

Пусть парадоксов тишина
Вас не обманет. Есть одна,
Из сотен тысяч, та тропа
Где интуиция слепа.

Где ум не может разглядеть,
Как темноту преодолеть,
И чувств волна смывает сон,
Который весил сотни тонн....

Тут Сердце правит Жизни Бал.
И, даже если ты устал,
Не стой печально, заходи.
Все, что желаешь - впереди.

Всё то, что нужно - пред тобой.
Окончен старой жизни бой.
Война закончена, мой друг.
Ты посмотри - Весна вокруг....


Рецензии