Сосенки

Жили - были на опушке сосенки - сестрички.
Слушали, как дует ветер, бегают лисички,
Дождик капает игривый, веточки качает,
Солнышко лучами нежно, мягко обнимает.
Подрастают сосенки с каждым днём всё выше,
Яркие иголочки радостью все дышат.
Веточки мохнатые с ветерком играют,
Сосенки друг другу песни напевают.
Милые красавицы, верные подружки,
Платьица зелёные, шишки - погремушки.
Ароматом землю наполняют нежным
И растут на воле мирно, безмятежно.


Рецензии