Оранжевый

Оранжевый

Он ехал один и вращали педали.
Колес обода по дороге ночной.
И ходко и дальше  они убегали,
От встречи случайной со мной.

Оранжевый, спелого цвет апельсина.
Отдавшись на праздничный стол.
Он пиццу развозит, ночная машина.
В труде незаметном  своем.

Отдаст и исполнив задачу исчезнет.
Нырнет в темноту без  луны.
Он едет, он дышит пока нам полезен
И пиццы обжорам нужны.
23.11.2020   21-02


Рецензии