Долгожданное свидание

"Сквозь сотни миллионов лет,
Летит любовь в неведомые дали.
За миллионы километров свет,
Что тянется сквозь грусти и печали.

Ничто не сдержит трепетный порыв,
Не сдержит чувств и пламенных желаний.
И над землёю движется в отрыв,
Душа, на долгожданное свидание! "


Рецензии