Муравьишка

Муравьишка-муравей
В доме жил среди друзей.
Лапками перебирал,
Очень быстро пробегал.
За собой всех вёл вперёд,
Дружный муравьи народ.
Усиками шевелят,
Собираются в отряд.
Трудятся с утра они,
Вместе все проводят дни.
Малышей накормят вкусно,
Хлебной крошкой и капустой,
Делят поровну еду,
Всех зовут они к столу.
Учат маленьких трудиться.
В школе с радостью учиться.
Рано с солнышком, вставать,
Чтоб во всем преуспевать.
Дружно жить в большой семье,
Помогать всегда, везде


Рецензии