***

Разбитая любовь
Я открываю глаза, и рядом снова не ты
Я по привычке заправляю
Свою утреннюю постель.
На кухне в вазе если живые цветы
Но, к сожалению не о  тебе
Я открываю глаза и рядом заново не твой силуэт
При мысли ,что ты с моей подружкой
Теряю мысли и начинаю кричать
Я вспоминаю ты мне кричала "отпусти"
И я отпустил как ты просила.
Мы пойдем с Тобольска по парку
В доль улиц пустых
Мешая в школьной столовой
Черный чай и грусть
От мысли ,что ты с моей подругой
Хочется весь мир крушить и разбивать
Как же сильно я скучаю
По тем нереальным прогулкам
И я снова закрываю глаза
При мысли что ты снова один
И яснова закрываю глаза
Рисует мне память
Теряю голову от мысли
Что с другим.
Но ни как не могу
Эту ошибку исправить
Мы встретились случайно в парке
Ты будешь одна и я буду один
И снова спрошу тебя
Где ты был столько времени
А я тебе отвечу
Я думал ты с другим.
Я заново открою глаза
И заново всевольшь сон
И рядом заново не ты
А лишь пустое место.


Рецензии