Может быть, в том городе, где счастье...

Может быть, в том городе, где счастье,
У ворот с резным могучим львом,
Сохранивших души в том ненастье,
Я увижу снова вас вдвоём.

Фонарей в том городе не будет:
Испокон веков там свет не гас.
Лишь любовь там: ладят звери, люди…
Я умру… И снова встречу вас.


Рецензии