лживые

И томно стало на душе,
Сознания веселость притупилась,
Оттенки слились как в одно,
Не от того ль что ты со мной простилась!?

Я выносил не раз уже урок:
Не следует им верить, лживы!
Но взгляд один лишь...
Порождал бурленье в жилах!
И безрассудно я спускал курок.

05.06.2016


Рецензии