Романс

               


Ты   пел Романс,  и  голосу   подвластны были 
Узоры   и  полёт   мелодии  крутой.
Бас прозвучал   густой,    почувствовав  опору,
Взял  голос  высоту,   достойную   таланта,
И вновь  скользнул    сквозь   интервалы  в   тон,
Акцентом    обозначив    доминанту.

Назвать   кто  может  точно    голос   Твой:
То   баритон  иль  бас,  а  может,    контр- тенор,
Поешь  как    соловей  или  тончайший  кенар.

Успех!   сердца поклонниц брошены  к  Твоим  ногам,
А  мой  букет  я лично   в руки  передам.


Рецензии
Не удалось передать из-за нашествия вируса.

Ирина Качалова   19.02.2021 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.