Дом

Как - то раз собрались вместе и решили, что пора
Строить дом, где могут вместе жить зайчата и лиса!
Строили из камня дом,
Чтобы жить всем вместе в нём.
Дом большой на 100 квартир,
Дружный будет коллектив.
Будут жить в нём ёж и белка, стрекоза и муравей,
Крокодилы, попугаи и ещё много зверей.
Улыбаются друг другу, любят вместе делать всё,
Ведь добро, дарить любому - это очень хорошо!
И не важно, кто ты есть, серый волк или мышонок,
Улыбнись и будь добрей, пусть ты даже поросёнок.
Дружба силу нам даёт.
Дружба нас к любви ведёт!


Рецензии