Авторские медитативные сказки в стихах

Познакомьтесь: вот и мы
Сказки радости, любви.
Ждал давно нас белый свет,
Мы пришли, привет, привет!
Незатейливый сюжет,
В нём есть то, что дарит свет,
То, что душу исцеляет,
Самым лучшим наполняет,
То, что счастье нам даёт,
То, что мир земле несёт.
Семена добра сажает,
И любовью поливает.
Новый свет и новый век
Там, где счастлив человек!
 


Рецензии