Ночами я пишу

Ночами я пишу.
Годами жду ответа.
Как будто тот, кого ищу
Не отвечает с того света.

Как будто кто-то надо мной
Мне это место обозначил.
Как будто я не знал покой,
Как будто не было иначе.


Рецензии