Для чего нам дается жизнь

Для чего нам дается жизнь?
Чтоб идти по нехоженным тропам,
Неоткрытым доселе дорогам,
Невозвратным путям Твоим.

Чтоб однажды сынок улыбнулся,
В распашонках играя своих,
И во встрече нежданной двоих
Чтобы солнечный луч протянулся.

Чтобы мать в своих стареньких летах
Посмотрела, и в душу тебе
Заглянул ее взгляд в серебре
И с любовью бы встретился где-то.

Чтоб Господь знал, что ты - лишь Его,
Чтобы верность лучилась навстречу,
Он ведь хрупок, прекрасен и вечен
Для творения Своего.


Рецензии
Очень мудрый вопрос! Сильное и рассудительное произведение!

Мэри Снегова 2   20.01.2022 13:03     Заявить о нарушении
У деда был козел у козла коза

Сергей Фёдорович Елисеев   21.01.2022 10:49   Заявить о нарушении