Телега

ТЕЛЕГА

Скрежещет старая телега,
Скрипит по новой мостовой.
Не взять ей нового разбега –
Уже ей скоро на покой.

Взамен её ещё готовят –
Гуторят: “Лучше тарантас!
Разгонит так, что не догонят!”
Да как бы нас не порастряс.

           24.08.1990.


Рецензии