детский сад во взрослой жизни

Причин не вижу
Промолчать
Зачем вы слез, не утирая
Так продолжаете стонать
Что вам судьба дана тугая

Все ваши сопли
Как в саду
Не где рябина или тополь
Принять порочный детский вопль
Готовы...
Это сад, но детский

Не жалуйся, не плачь
Судьба нам не палач
В руках держи её
Не выпускай
Управляй, правляй, вправляй!

15.10.2016


Рецензии