С наступающим две тысячи двадцать первым годом!

Под тихий падающий снег,
И хоровод снежинок белых,
Часы на Спасской прогремят
Двенадцать раз в ночное небо.
Был этот год тяжёл для всех,
Крысиным был и расточительным.
Сейчас к нам вновь спешит Бычок,
Трудолюбивый и рачительный.
И хоть мышиный дал толчок,
Нас поведёт в перёд Бычок,
Упорный, мелкими шажками,
Расставит всё он по местам.
Пускай не быстро, но надёжно.
А мы накроем стол в свечах,
Нальём в бокал игристого-шального
Под брызги этого вина,
С улыбкой встретим год Быка.
Благодарим всех за урок,
Что преподнёс нам всем здесь Бог,
Отпустим беды и ненастья,
И пожелаем всем нам счастья.
С наступающим «2021»годом!


Рецензии