Моя беда

МОЯ БЕДА

Я не пойму многих вещей
Что происходят в мире
Читая в Яндексе – вести с полей
Стреляю глазами, как в тире

Моя жизнь – та же, лента новостей
От странствий – кругозор шире
Вот мой личный косплей
Я – актёр, в этом странном мире

Все хотят жить спокойно
Но, я так не могу
Движухи все бесперебойно
И настроение, на кону

Дела пошли в гору
Но, снова стою на краю
Ведь я херю к чёрту опору
И вовсе – не держусь
Так что же, хотел я
Сказать этим всем
Возможно, беда в том – что я
До сих пор – не повзрослел

26.08.2020


Рецензии