Счастье

Люди без идеи
Плачут от безделья
Без мечты, без денег
Без свободы, без любви

Людям всем так важно
Чтоб они однажды
Без участья даже
Своё счастье обрели

Всем людям свойствен страх
Всем человекам свойственно сомненье
Когда заблудши в призрачных лесах,
Оставив своей сути упоенье
Кричат порой, зовут, да так и не заметят,
Что то, что ищут на подошвах ног
В траве манящим блеском светит.


Рецензии