У каждого есть лето, которое невозможно забыть...

У каждого есть лето, которое невозможно забыть,
С небом бездонным, часто роняющим звёзды.
Лето, которое научило любить,
Впервые смотреть в глаза так тепло и серьёзно.

У каждого есть лето, в котором мечты вдруг сбылись,
И реальность от счастья казалась так нереальна…
Гордость ли, глупость?.. Почему так легко отреклись
От подарка судьбы, о котором молили отчаянно?..


Рецензии