С ней

В последней инстанции временной жизни моей
Я отдалюсь в бесконечный поток сновидений
Не буду один я, я буду в объятиях с ней
Смотреть в пустоту вожделенных как рай озарений

Я сгину в пучину отныне растерянных слов
Восстану из пепла все там же где так важна верность
На миг растворившись в безоблачной патоке снов,
Всё там же, где ноет от страха во мгле безмятежность

Я скрою туманом мой пылкий и жаренный нрав
Свое беспокойство и верной мне намертво боли,
Окутаюсь в грезы забрав с собой старенький стафф
Навек обреченный со мной находиться в неволе,

И стану я тем, кем мечтал быть и грезил в своих облаках,
В которых летал я и падал, и бился о скалы,
Оставив на них все страданья, волненье и страх,
Собравших зачем-то бесчисленно полные залы.

Я жду лишь его, лишь мгновенья, того, что меня уведет
И обеспечит желанное покаянье,
Но то, что мою почерневшую душу когда-нибудь что-то убьет
И будет в преддверии лжи моим оправданием

В последней инстанции временной жизни моей
Я отдалюсь в бесконечный поток сновидений
Не буду один я, я буду в объятиях с ней
Смотреть в пустоту вожделенных как рай озарений


Рецензии