Тропа

От не наговорившихся до вдоволь накричавшихся,
от миру приоткрывшихся до правды испугавшихся,
от временно забывшихся до горя нахлебавшихся,
от совести лишившихся до мягкости набравшихся

тропа ведёт неровная,
любой на ней - один.
Тропа ведёт - следов на ней
обратных не найти.


Рецензии