Под тяжестью обид...

День чередует ночь,
А Я - потери.
То слёзы горькие,
То мыслей карусели.
То - ласков слишком,
То - суров?
Не приспособишься.
Но - будь готов!!!

Что же это за Любовь?
такая.
Живёшь без радости,
страдая.
И каждый день в окно -
глядишь:
Придёт или не придёт?
И вся знобишь.

Но, как появится -
И свет под потолок.
Глаза сияют - Радугой
Небесной!!!
Ты видишь - Ты нужна!!!
Если пришёл, то значит
Любит!!!
Одной тебе хранит Он -
Верность!!!


Рецензии